文字サイズ調整

ニュース

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画作成研修会(島根県)

(引用:島根県)

食品衛生法が改正され、原則として、全ての食品等事業者の皆さまは「HACCPに沿った衛生管理」への取り組みが義務付けられました。

そこで、「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」について、各業界団体等が作成した手引書をもとに衛生管理計画を一緒に作成する研修会を開催します。

小規模食品事業者のうち、HACCPをこれから勉強される方、HACCPを復習したい方等、どなたでもご参加ください。

 

参加は無料です。申込みは先着順ですので、お早めに申込をお願いします。

 

詳しくはリーフレット(PDF:443kb)をご覧ください。

 

開催日程等

 

【対象者】

小規模食品事業者

 

【会場・日時・業種】

《大田会場/あすてらす研修室1》

開催日時:令和6年9月24日(火)

14:00~15:30/菓子

 

《益田会場/益田合同庁舎5階大会議室》

開催日時:令和6年10月1日(火)

14:00~15:30/一般飲食店

 

《雲南会場/雲南合同庁舎5階501、502会議室》

開催日時:令和6年10月31日(木)

14:00~15:30/一般飲食店

 

《松江会場/松江合同庁舎2階講堂》

開催日時:令和6年11月5日(火)

14:00~15:30/漬物

 

《出雲会場/出雲合同庁舎7階702会議室》

開催日時:令和6年11月19日(火)

14:00~15:30/一般飲食店

 

《浜田会場/浜田合同庁舎2階大会議室》

開催日時:令和6年12月3日(火)

14:00~15:30/一般飲食店

※申込み方法等、詳しくは島根県のホームページをご覧ください。

PAGE TOP